新丰县人民法院招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)面试的通知

作者:原创  信息来源:本站  发布时间:2023-10-09  浏览次数:12033 [打印此页 关闭此页]


根据《韶关法院招聘劳动合同制审判辅助人员公告》要求,韶关市中级人民法院招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)笔试和计算机操作考试总成绩合格分数线为60分,现将面试有关事项通知如下:

一、面试人员

两科考试总成绩在合格分数线以上,按照招聘人数1:3比例,总成绩从高至低排名确定9名考生进入面试(详见附件1)。

二、面试地点

新丰县人民法院办公大楼地址:新丰县丰城街道新龙大道139号)建议考生提前前往面试地点熟悉路线及周围环境,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

三、面试时间

面试时间定于1019上午9:00。请进入面试的考生于面试当天8:30凭身份证到指定报到。凡在面试30分钟没有进入报到的面试对象,视为放弃面试资格。上午9:00时开始按抽签号顺序进行面试,面试对象务必带上居民身份证(或有效期内临时身份证)。

其他要求

1.请考生务必熟知《面试考生须知》(附件2)内容,做好面试准备。

2.考试总成绩的发布、体检通知、录用考察公示等,

请留意新丰县人民法院http://www.gdxffy.gov.cn/)发布的公告。

咨询电话:0751-6849205

 

 

                                    新丰县人民法院

2023年10月8日


新丰县人民法院招聘劳动合同制审判辅助人员(书记员)笔试、计算机操作考试成绩表-.xls

面试考生须知.doc